Стихи о GT-R
|
|
SanderS | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:09 | Сообщение # 16 |
Капитан Команды
Статус: Offline
| ГТ-р, блин, ждёт успех. Ведь они заовнят всех. Даже клуха не оставят, но Россию не подставят. Топ1 они возьмут ведь дивиз их супа-крут О_О
|
|
| |
|
KlipArt- | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
+2
| О_О.. Саня.. в тебе просыпается талант поэта=))) молодец.. классный стишок)
|
|
| |
|
KlipArt- | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:26 | Сообщение # 20 |
+2
| Хоть проблем у нас не мало.. В тиме не всегда лады.. GT-R команда супер И другие не нужы.. Здесь я многому учился.. И не мало я узнал... С этой тимой подружился... С ней тм я познавал.. Вот история моя.. Как и почему здесь оказался я... Всё началось с того момента Когда мне SanderS предложил сюда вступить.. Тогда не знал я что такое тима.. Но всё ж решил в команде его быть.. Сначала всё было отлично.. Все тренировки Саня дрифтить нас учил... И сколько нервов было.. это всё я не забыл..) Но к сожалению не все активны были в тиме... А только пятеро из двадцати... Я, SanderS, Xitrovan, Franko и BOBA И это вся командная основа.. Затем все мы вступили в яги.. (Jaguar Team) И там уже свой скилл мы повышали.. После и ягуар распалась... Из той пятёрки никого и не осталось.. SanderS, ShyretS пошли в WOC Team.. А остальные просто отказались от тм... Прошло почти пол года... И GT-R стала активной снова.. Я предложил вернутся сане в тиму.. Тогда сказал он "вок я не покину".. Назначил капитаном он меня.. Не ожидал такого я доверия)).. С того момента...именно 11 ноября Стала GT-R полноценная тима! Хоть SanderS в воках был Но гтр он не забыл.. Всячески он нам всем помогал.. И весь состав вернутся его еле уломал=).. И вот я здесь.. вместе со всеми вами.. В таком прикольном, классном клане.. Все вместе продвигаем тиму мы вперёд.. Главное чтобы не здать нам задний ход.. И чтобы дальше GT-R мы развивали Хотелось бы чтоб одним целым всегда мы оставались!)
|
|
| |
KlipArt- | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:26 | Сообщение # 21 |
+2
| ого накатал)))...
|
|
| |
SanderS | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:01 | Сообщение # 22 |
Капитан Команды
|
|
|
| |
|
|
misha | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:45 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Зимой мы и летом всегда побеждаем ,кого мы хотим тех на дуель вызываем Нам всеравно ,потомушто мы побеждаем ,не одного проиграша мы нам не жылаем А вот rulezz , в порошок мы сотрем веть ето команда просто фуфло Автор misha ну как вам Добавлено (05.01.2010, 21:32) --------------------------------------------- Зимой мы и летом всегда побеждаем ,кого мы хотим тех на дуель вызываем Нам всеравно ,потомушто мы побеждаем ,не одного проиграша мы нам не жылаем Мы лиш всегда побеждаем А вот rulezz , в порошок мы сотрем веть ето команда просто фуфло Автор misha ну как вам ет новая версия девка помогла чуть Добавлено (05.01.2010, 21:44) --------------------------------------------- Зимой мы и летом всегда побеждаем ,кого мы хотим тех на дуель вызываем Нам всеравно ,потомушто мы побеждаем ,не одного проиграша мы нам не жылаем Мы лиш всегда побеждаем А вот rulezz , в порошок мы сотрем веть ето команда просто фуфло Автор misha ну как вам Добавлено (05.01.2010, 21:45) --------------------------------------------- ну как?
|
|
| |
SanderS | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:04 | Сообщение # 26 |
Капитан Команды
| НОРМ))
|
|
| |
|
andruha366 | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:25 | Сообщение # 28 |
+1
| И вот зашел сюда, Читаю посты я, Музню в колонках слышу. Но вот луны пробился луч! И озарил своим сияньем Мой миг сиюминутный. Такое вот начало рифмы И разорву её я вмиг.
ICQ - 477766772 В сети ли я - Жми сюда
|
|
| |
Lola | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:21 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| кульные стишки, незнала что у нас в тиме такие поэты есть
|
|
| |
Kambala | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:22 | Сообщение # 30 |
+2
| Quote (KlipArt-) И вот я здесь.. вместе со всеми вами.. В таком прикольном, классном клане.. Все вместе продвигаем тиму мы вперёд.. Главное чтобы не здать нам задний ход.. И чтобы дальше GT-R мы развивали Хотелось бы чтоб одним целым всегда мы оставались!) парни активность в клане нужна, а то будет как всегда Quote (KlipArt-) С ней тм я познавал.. я тоже..спасибо Экс и Сандерс что научили..
|
|
| |