Коичалки и стихи!
|
|
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
Сволочи, они убили Кенни =(
Статус: Offline
| Я начну стихам ______________________ Баллада о таврийской "розе". Эпиграф: Лишь в одну команду мы верим... Что ультрас подаренно в жизни судьбой? Роза, носимая с честью тобой. Носишь на шее не галстук, не бант ты, Это, в душе, как частица команды. Можно сказать, что цвета носим в сердце, Видно и так, что крутые мы перцы. Но ведь команда, что в битву идет, Розы увидеть в фан-секторе ждет. Розою каждому мысль ты донес, Что ты к команде душою прирос. Наши цвета дороги мне, как воля: Кузею буду, не видеть мне поля. Нам не мешает родной атрибут, Яростно сердце цвета его жгут. Пусть в Симферополе каждый чурек. Знает, что Таврии я - человек. Ведь наши предки сходившись в оттяжках, Знали:"Нас мало, но все мы в тельняшках." Так, что резон в розе очень простой, Клуба стыдиться - полнейший отстой. В горе и радости клуб не оставим, Розой, носимой, мы Таврию славим. Это простая фанатская проза, Что против сердца, у ультрасов - роза. PS "Пусть я не Байрон" и уж не Спиноза, Но дорога таврийская мне роза. Ношу ее всю жизнь без сожаленья, Не находя причин для огорченья.
Нет нам Таврии родней!В 5-й приводи друзей! Симферополь всех дороже! Приводи подругу тоже!
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:43 | Сообщение # 2 |
| Вперед в будущее или разговор с земляком. Что такое сектор фанов? Уж поверь, не для баранов, И тусовок суетни, Политической возни. Тебе нравиться Бендера, А мне он, земляк, до х...ра. Как фуфайка я простой, Мне и Ильичи - отстой. Пусть они в портретах, краской. Иль в граните скалят ряшкой. Мне бы их не знать во век, Вольным быть, как человек. Кто привел сюда подругу, Кто пришел на сектор к другу... Все расклады до свистка, Дальше с чистого листка. Все разборки и упреки. Разногласья, пусть глубоки, Одиночки, мобы, банды... Все забыто - мы команда. Здесь, себя родного, славить - Только сектор позабавить. Дома, друг, оставь все беды, Здесь ждем одного - победы. Мы едины все с командой, По хрен разные нам банды: Кто сильней , а кто умней... Таврия,здесь, всех главней. Пашем в секторе до пота, И ревем в три вертолета. А в награду хрипота. .................................. Счет какой? Эх м...дота....
Нет нам Таврии родней!В 5-й приводи друзей! Симферополь всех дороже! Приводи подругу тоже!
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:44 | Сообщение # 3 |
| На трибунах рев и вой Антон играет головой! Или современное: Защитники дрожат от страха В воздухе Антон Монахов! Голкипер в шоке издал стон Свой гол ему забил Антон. Лихая подача умолк стадион И вновь забивает Монахов Антон
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:45 | Сообщение # 4 |
| Кратко о главном: Зенит Эх Зенитушка, Зенит, СтОит - Даааа, но не стоИт Динамо Москва На любое ЦСКА, Только дро...им мы пока. Амкар Хорошо косить косой, Коль играешь не в отстой. Шахтер Замахнулись мы на Лигу... Но цыгыне - вот вам фигу. Надо ж братцы - ...уета: Лига есть, но блин не та. Динамо Киев Сразу в группу и Европу, Оказалось - просто в ...опу. Металлист Харьков Не в футбол Металл играл, В душу на полЕ всем с...рал. Металлист Донецк Многого не обещали, Как сумели так - на...рали. Ворскла Мы Бенфику всем колхозом, Удобрим своим навозом. Подна...рали , но беда, Урожая ждать года.
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:47 | Сообщение # 5 |
| Фанатская народная, блатная хороводная. "Пусть стены нашего сортира, украсит юмор и сатира"(с) Как на стадионе, подрались фанаты, В махаче сошлися пара сотен бритых лбов. И покрылся сектор и покрылось поле, Сотней окровавленных разорванных шарфов. Припев: Любо, братцы, любо, любо, нам шизеть. За команду в секторе с друзьями фанатеть. Всех удача знает, строго выбирает. "Банда по собакам", да забыли про меня Им осталась воля и фанатов доля, Нары и параша, года два судьба моя. Припев: Любо, братцы, любо, любо, нам шизеть. За команду в секторе с друзьями фанатеть. Первый раз дубина, первый раз дубина, Первый раз по шее только чиркнула меня. А вторым ударом, а вторым ударом, Вырубил бы мусор , даже супер-бугая. Припев: Любо, братцы, любо, любо, нам шизеть. За команду в секторе с друзьями фанатеть. Девушка поплачет и найдет другого, Не горюй родная и получше есть меня. Прощевай же воля, это хулов доля... Жалко, что в кичмане, не фанатов тусовня. Припев: Любо, братцы, любо, любо, нам шизеть. За команду в секторе с друзьями фанатеть. Как на стадионе, подрались фанаты, В махаче сошлися пара сотен бритых лбов. И покрылся сектор и покрылось поле, Сотней окровавленных разорванных шарфов. Припев: Любо, братцы, любо, любо, нам шизеть. За команду в секторе с друзьями фанатеть.
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
| Добавлено: Пн Сен 28, 2009 13:23 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Ждемс... Это красивое имя победа... Тут же картина жестогого бреда: Таврия рвет Барселону с Реалом, Без всяких шансов и с диким скандалом. Ну и совсем уж без сожаленья, Ту же картину нам, для наслажденья: Маслом рисуем, что Барса для фона, Нашего ридного укрчемпиона
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:49 | Сообщение # 7 |
| Таврия навсегда Таврия тебе только верим. Только за тебя фанатеем. Никогда в беде не оставим. Симферополь вместе прославим. Таврии нет в мире дороже. И никто сравниться не может. Навсегда наш клуб первым будет . Чемпионов Крым не забудет
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
| "Это наша с тобой биография"(с) В частушках Был я раньше кузьмичем, Все мне было нипочем. А теперь крутой я фан, Буду скоро хулиган. Я бросаю конфетти, Ты ментяра не звезди. Семки пиво, матерок - Нет, сварганю баннерок. _________________
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:50 | Сообщение # 9 |
| Но нам проще... Макс, в поэты я б пошел, Но фанатом лучше... Я зарядец отожгу, Не услышишь круче. Для соперников: fuck you. Верим в Таврию свою. Мы футбольные фанаты, Заряжаем без зарплаты. Нам бы, только для рывка, По два литрика ...пивка. И "жидов", "бомжей", "колхоз", С головой макнем в навоз.
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:51 | Сообщение # 10 |
| Для чего футболисту дается жена? Чтобы мужу поддержкой служила она, Чтоб во время любой тренировки Неотлучно стояла у бровки...
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:52 | Сообщение # 11 |
| Жара стоит писец какая... Наш воздух просто раскален... Ты тренеруйся Таврия родная.. Уже по вам скучает стадион... Пускай все едут в Австрии..Европы... Не жарятся на солнце аки вы.. Сюда вернутся-тренинг их до жопы.. Повалятся с копыт нах от жары.. Давай Пучек...Гоняй там наших хлопцев.. Выносливости!!!Силы!!!Подножми!!! Гонять всех будем..аки стада овцев Дави всех Таврия...дави дави дави
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:52 | Сообщение # 12 |
| Если мы едины... Крымчане мы, крымчане: Украинцы, армяне, Татары и славяне, Евреи, россияне... И даже пусть бразильцы, Мы навсегда ТАВРИЙЦЫ. И пусть страна сейчас, Голимый Гондурас. Но время всех рассудит. Трудись - да не убудет. Молись и вдруг проймет. А время....подождет.
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:55 | Сообщение # 13 |
| Наступили снова выходные, Мы опять пришли на стадион, Вот выходят на поле команды, ТАВРИЯ дадим Черноморцу бой. Все в атаку, ТАВРИЯ, мы с вами, Мы поддержим вас в игре любой, Вы ж за Крым, наш клуб и за поддержку, Радуйте всех нас своей игрой
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:11 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
Danymen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:13 | Сообщение # 15 |
| Переходи м на фотки (секретное оружие)
|
|
| |