сегодня состоялся матч с командой Evolution что сказать о команде команда как всегда на вышем уровне как всегда собрана... о матче:
играли 4х4 начали с карты соперника а именно с ESL cup track A на этом треке очки набирались поочередно до счета 4-4 после чего наша команда вырвалась вперед до счета 6-4 далее EvO собрались и сравняли счет после чего был раунд сыгранный в ничию и следующий стал попедным для нашей команды общий счет 7-6 за нами
скрин:
далее мы перешли на нашу карту Jun Cup Dance на разогреве мы показали хорошие результаты но во время матча это делали не все начали уверено пока не дошли до счета 2-0 далее незнаю что случилось но все плелись сзади.. и EvO в хорошем состоянии и стабом взяли 7 раундов общий счет 2-7
скрин:
далее по раскладу была карта EvO ESL cup track M тут наши опоненты не оставили нам и шанса.. общий счет 0-7
скрин:
Наша карта Jun cup Creddy за эту карту приношу личное извенение перед всем составом GT-R так как когда скидывал карты Сереже(TypeSTI) перепутал карту.. с картой Clipso и тренили мы Clipso и очень хорошо что вчера ночью Таня(Flash) направила меня на сервер команды EvO и я это заметил.. что можно сказать о карте.. карта сложная и в своем роде тупая и на этой карте нам не пришлось триумфовать взяли 1 раунд общий счет 1-7
скрин:
Good game Evolution team
p.s взято с сайта EvO
Пилотам GT-R, хочу сказать, что ненужно терять стремление к победе, пока у соперника нет семи раундов, на личном опыте могу утверждать что вытягивали и с счета 2-6 и 1-6, причем вытягивали в свою пользу, потому что каждый знает, ненужно волноватся, пусть волнуется соперник, шанс есть всегда, но невсегда им пользуются, цепляйтесь за свой шанс, стойте доконцаи возможно тогда, мы выйдем в равном поединке!
к этим словам присоединяюсь и я